Christmas (vegans) Cookies

Même si Noël est déjà passé, j’adore prolonger cette ambiance merveilleuse… Que ce soit en gardant le sapin allumé encore quelques jours, ou en continuant à cuisiner de petits biscuits traditionnels !

IMG_3023.JPG

Pour réaliser ces jolis et délicieux biscuits, vous aurez besoin de 

150g de farine de blé

100g de margarine végétale

50g de sucre blond

2 cuillères à soupe de cannelle (ou de cacao par exemple)

 

Mettez le tout dans un grand saladier et mélangez vigoureusement avec les mains pour avoir une pâte grumeleuse mais homogène.

Faites une boule avec la pâte puis étalez la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface propre. Gardez une épaisseur de 5mm environ.

Utilisez de jolis emporte-pièces et disposez vos découpes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez dans un four préchauffé à 165°C durant 15-20 minutes, surveillez la coloration, les biscuits doivent être durs mais pas de trop (car ils durciront d’avantage en refroidissant).

Laissez refroidir, décorez et dégustez !

 

Noémie

2 réflexions sur “Christmas (vegans) Cookies

  1. Pingback: Christmas (vegans) Cookies ! : Les recettes de Manue

Laissez moi un mot doux :-)